• Главная Форекс Магистраль
  • Финансовые Джунгли. Как выжить?
  • Скачать!Бесплатно Блог
  • Top Content магазин
  • Книги и файлы - Скачать
  • Белый Маг-форум
  • Блог ДоЦента
  • Блог Melkor Capital

• Форекс Магистраль
    дополнительная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    «Форекс Аттестация»Популярный Конкурс Трейдеров Продлевается
    2458764Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:17 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    «Форекс Аттестация»Популярный Конкурс Трейдеров Продлевается

Команда ForexCup решила продолжить поиск талантливых Провайдеров PAMM-счетов, поэтому предлагает трейдерам попробовать свои силы в 7-ом туре конкурса «Форекс Аттестация». Второй раунд продолжительного конкурса по Форекс-трейдингу стартует уже 2 ноября и, как и предыдущий, будет охватывать 6 туров. Главный приз стоит того, чтобы за него бороться: PAMM ECN с депозитом 5000$ и возможность стать Провайдером PAMM у брокера FXOpen.

Что нужно знать о Туре VII?

Трейдеры, желающие присоединиться к борьбе за главный приз, могут подробно изучить правила регистрации на форуме ForexCup.

Трейдеры, которые уже соревновались в предыдущих турах, продолжают участие без повторной регистрации, но баллы, набранные ими в Раунде I, обнуляются. Обратите внимание на изменение правил регистрации участников: в новом круге турнира трейдеру необходимо иметь на реальном STP-счету минимум $100.

Даты проведения Тура VII – 2-27 ноября 2015 года.

Победителями тура станут 5 участников, сумевших получить больше всего прибыли в процентах от депозита.

По результатам каждого тура трейдеры из Топ-10 получат в копилку определенное число баллов, которые будут суммироваться в конце Тура 12, и результат определит главного победителя Раунда II. Баллы распределяются следующим образом:

1 место – максимальная прибыль – 25 баллов;

2 место – 18 баллов;

3 место – 15 баллов;

4 место – 12 баллов;

5 место – 10 баллов;

6 место – 8 баллов;

7 место – 6 баллов;

8 место – 4 баллов;

9 место – 2 баллов;

10 место – 1 балл.

Призовой фонда тура –1400$ – распределяется следующим образом:

1 место – 1000$ PAMM STP (закрытие призового счета возможно через 3 месяца торгов при проведении не менее 120 сделок).

2 место – 200$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).

3 место – 100$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).

4 место – 50$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).

5 место – 50$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).

Как регистрироваться

https://www.forexcup.com/ru/announcements/foreks-attestatsiya-raund-ii-populyarnyy-konkurs

blabla-89Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:12 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Я считаю, какую сумму не заливать на форекс – 20 или 100баксов, можно как потерять, так и заработать. У новичков обычно слив, ну если
    только очень сильно повезет или брокер толковый попадется. Я вот Den A. Strelkov могу советовать – он мне
    помогает и я часто за советом ему звоню. У него есть свой сайт forextimes.ru.
    Кстати, он поощряет оборот клиентов – постоянно добавляет проценты к сумме.
    Если заработать 200 долларов, то реально получить путевку на отдых. Удачи!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: